Breath of Fire IV Bahasa Indonesia [NTSC-U][SLUS-01324] ISO

Version System Size
US Sony Playstation 146.15MB

Emulators


ePSXe

Game Description


Breath of Fire IV: The Unfading Ones (ブレス オブ ファイアIV うつろわざるもの buresu obu faia IV utsurowazarumono) adalah permainan peran yang dikembangkan oleh Capcom dan merupakan permainan keempat dari serial permainan 'Breath of Fire. Permainan ini dirilis untuk Sony PlayStation di Jepang dan Amerika Utara tahun 2000, dan di wilayah PAL tahun 2001.

Source : http://id.wikipedia.org/wiki/Breath_of_Fire_IV

Screenshoot & Cover

Breath of Fire IV Bahasa Indonesia Front Cover
Breath of Fire IV Bahasa Indonesia Back Cover
Breath of Fire IV Bahasa Indonesia

Download Link (Indowebster)


IDWS & Tinypaste password : indoemu
Perhatian : Gabungkan file menggunakan HJ-Split lalu extract menggunakan WinRAR atau 7-Zip.
Jika file game memiliki extensi .ecm, extract file .ecm menggunakan unecm. Untuk lebih jelas silahkan baca selengkapnya pada halaman F.A.Q

17 Comments :

  1. Gan kok gak mau ngeplay sih,cuma blank gt aja,, mohon pencerahannya,,,

    ReplyDelete
  2. makasih bro, sukses terus

    btw mau tanya

    game ini ga ada map nya? biasanya di kanan atas ada, dulu sih maen pas sd, jd lupa jg -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, saya gak main game ini nih.
      jadi kurang tau gamenya gimana...
      hehehehe...

      Delete
  3. gan
    kok pas dah di download mlah eror nih
    aq kangen game ini nih

    ReplyDelete
  4. gan kok filemya eror pas dah di download tolong ghan
    aq pengen gamenya
    kangen

    ReplyDelete
  5. Gak jadi gan...

    http://master7chris.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. wah kngen bnget ama game Break Of Fire IV...
    :)

    ReplyDelete
  7. ogh ya apakah game tersbut hrus d install dhulu gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mainnya pake emulator kk :)
      download dulu emulatornya di sini
      http://indoemu.blogspot.com/2012/06/epsxe-v170-bios-plugins.html

      Delete
  8. Gan ini mw download kok ad tulisan
    please eneble java script in your browser

    ReplyDelete
  9. gara2 ada iklan tri segede gaban, pake add blockup

    ReplyDelete
  10. Gan Ini kok ada http 1.1 502 bad gateway
    Tolong Pencerahannya pingin main nih Q_Q

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. untuk lebih jelas silahkan ke halaman F.A.Q :)

      Delete